通知公告
联系我们
在线留言
文章内容
首页 >>
汇川区妇联做好迎接国务院“两纲”中期评估督导准备工作
2016-04-06 15:23:06     来源: 汇川区妇联     浏览: 1678

    为迎接国务院4月赴我省开展“两纲”中期评估督导工作,汇川区妇儿工委办严格按照国务院“两纲”实施情况中期评估赴省督导工作流程做好迎检工作准备。2016年4月5日下午区委群工部副部长、区妇联主席、区妇儿工委办公室主任王冰楠及时召集部分区妇儿工委成员单位,召开专题工作会议,就迎检工作提前做了安排部署。区卫计局、区教育局、区司法局、区民政局、区人社局、区司法局联络员,高坪镇、上海办、洗马办、大连办妇联主席参加此次会议。
    会上,王主席讲到此次国务院“两纲”中期评估督导工作的重要性,让各单位要引起高度重视,并一一解读工作流程,对各单位准备资料的情况做了详细了解。同时说到:“此次国务院赴我省检查,遵义市代表着贵州省,我们应该站在更高层面看问题,做好相关准备,确保‘两规’工作顺利通过督导检查,并以此来推动下一步‘两规’工作的开展”。各成员单位联络员和镇街妇联主席纷纷表示会认真做好迎检准备工作,为“十二五”画上一个完美句号,为开展“十三五”工作打下良好基础。